2013年5月21日 星期二

Hangout for iOS、Android上線 跨平台通訊

2013/05/17VR-Zone中文站
本文轉載自聯合新聞網:Hangout for iOSAndroid上線 跨平台通訊


Google I/O 2013 主題演講中提到的 Hangout for iOS 和 Android 已經正式上線,提供跨平台視訊通話功能。 在 Google I/O 2013 中,Google 在介紹 Google+ 時,宣布了 Hangout 即將在 iOS 和 Android 平台中,提供獨立程式,提供跨平台視訊通話功能
Google 所推出的 Hangout 獨立程式其實就是之前傳出的 Google Babel,整合了原有的 Google Chat、Hangout 和 Google Talk 的功能,現在使用者可以在 Gmail、Google+ 或是行動 App 上,都採用相同的 Hangout 功能傳遞訊息。
Hangout 和過去的 Google Talk 一樣,具備儲存收藏所有通話記錄的能力,不論時間多久,都可以從 Hangout 或是 Gmail 中找到過去所有的通話紀錄。
Hangout 最強的功能則在於可以進行高達 10 人的視訊通話,而且進入視訊方式十分方便,Hangout 將是行動和桌面平台上,跨平台通訊最方便的功能。另外 Hangout 行動版也提供了加入 Hangout 直播串流的功能,讓使用者可以隨時隨地即時串流所參與的活動。

沒有留言:

張貼留言