2013年6月11日 星期二

Google街景背包登台 將用於步行拍攝街景

2013/06/10【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Google街景背包登台 將用於步行拍攝街景


先前在Google I/O 2013期間透露將正式登台的Google街景背包 (Trekker),目前也由台灣Google宣布將實際應用在台灣地區街景拍攝,不過暫時還沒有透露將會用於哪些地區的街景拍攝工作。
根據台灣Google所透露消息,先前分別拍攝過美國大峽谷、厄瓜多加拉巴哥群島的野生地理生態系,以及被列為世界自然遺產的日本屋久杉森林所使用Google街景背包 (Trekker),目前將正式應用在台灣地區街景拍攝。不過,目前並未透露Google街景背包將實際應用於什麼地區的街景拍攝。

目前包含街景車、街景三輪車、街景手推車都已經先後進入台灣地區進行拍攝,預計街景背包將會用於無法透過輪動方式推行的地區,例如玉山、武嶺等山區,或者是花東縱谷地區等風景步道區域。

沒有留言:

張貼留言