2013年7月24日 星期三

Google街景收錄富士山風情 一覽日本最高峰

2013/07/24【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Google街景收錄富士山風情 一覽日本最高峰


就在6月由聯合國教科文組織授與日本最高峰富士山列入世界文化遺產名錄後,Google也宣布完成以街景背包 (Trekker)完成拍攝,並且將所有富士山風景上傳至Google Maps街景服務,讓使用者可以直接透過網路一覽海拔3776公尺的風景景象。
如同先前透過街景背包完成拍攝法國艾菲爾鐵塔景象,Google也宣布以街景背包完成拍攝日本最高峰富士山的艱鉅任務,讓使用者能直接透過網路一覽海拔3776公尺的風景景象。而在不久前,聯合國教科文組織也在6月間授與富士山列入世界文化遺產名錄。

而日本除了富士山由聯合國教科文組織授與加入世界文化遺產名錄,包含姬路城、嚴島神社、二條城、天龍寺、西本願寺、合掌村等也同樣被列入世界文化遺產名錄,目前都可以在Google Maps街景中瀏覽觀賞

沒有留言:

張貼留言