2013年8月26日 星期一

運用Google Maps API做的室內地圖

去年8月曾和大家分享過我們運用Google產品搶先推出台灣室內地圖,這裡和大家分享在國外實際運用室內地圖的應用。

這個 Vinexpo 2013 Bordeaux是6/16-6/20在法國波爾多舉行的國際葡萄酒暨烈酒展,這個國際展共號召了全球40多個國家,總計共2400多個廠商共襄盛舉,是國際酒業的年度盛會,展場面積約九萬平方公尺,其中將包含:展覽館、花園、湖畔俱樂部、餐廳、會議室、品酒會場,各項服務設備,而這個網站即是運用室內地圖將展覽資訊做最好的展示。

實際將地圖zoom-in可以看到每個攤位的編號,點選可獲得更進一步資訊,點選右上角還可輸入你的所在位置將為你導航到展覽會場,相當方便,相信若我們每年的Computex國際展也結合同樣服務,那麼對來參觀的國外買家來說應該相當便利!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言