2013年8月6日 星期二

跟著Google Maps的腳步一同踏上神秘島之旅

你膽子夠大嗎?你敢獨自來這個俗稱日本鬼島的海上廢墟─『端島』嗎?

不知道你還記不記得,在今年6月時曾報導Google街景背包深入長崎鬼城新聞,如果你當時對這個神秘島充滿了興趣,那你千萬不能錯過這個Hashima Island - The Forgotten World網站,它利用Google 街景影像將端島的歷史背景及特色做完整的呈現。(小編建議膽子夠大的人再來點選!)

一進入網站,黑白色調設計及音效呈現讓人有種神秘的感覺,而街景照經過CSS3濾鏡的處理再

加上閃礫的風格,更塑造了幾分驚悚的氛圍,網站是由英國的設計師(Bryan James)所做的,從右下方的『THE ISLAND & INFO』可以瞭解端島的歷史,也可以從右邊的地點快速做瀏覽,快點來體驗吧!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言