2013年8月22日 星期四

Waze加持 Google Maps強化即時交通資訊

2013/08/20【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Waze加持 Google Maps強化即時交通資訊


先前宣布收購Waze後,目前Google也宣布將借重Waze旗下交通流量即時回報技術,讓Google Maps服務也能透過Waze App即時統計數據顯示在地交通情況。
根據Google官方公布消息,新版Google Maps for Mobile將可借重透過Waze App即時統計數據,直接在地圖上顯示在地交通流量情況。目前此項更新將針對包含美國、英國、阿根廷、巴西、智利、哥倫比亞、厄瓜多、法國、德國、墨西哥、巴拿馬、祕魯與瑞士等地釋出。 至於針對Waze現行針對Android與iOS平台所推出App,其中將加入Google Search技術,未來使用者將可透過Google搜尋技術更快找出更精準內容,例如在地商家或地址:此外,在Waze Map Editor介面中也將整合Google Maps街景、衛星圖像,將能謝著使用者更加正確加註資料內容。
※相關連結》

沒有留言:

張貼留言