2013年11月26日 星期二

Google Atmosphere Maps網路研討會

先前和大家分享Google Atmosphere Maps網路研討會,不知道大家當時是不是因為太忙而無法線上即時收看呢?貼心的Google提供線上課程錄影檔,讓所有對Google Maps應用有興趣的朋友能再次觀看;同時在這次的Google Atmosphere Maps網路研討會中,勤崴國際黎武東副總經理也和大家分享了兩個單元,以下簡短和大家分享一下內容:

公用事業
結合Google Maps,讓公用事業領域達到更視覺化的成果,套疊設施線路圖於實際地圖之上,除了可增加施工準確度外,更提供維護更新的即時性,當有狀況發生時更可透過即時通報達到狀況處理的功用。

保險業 
在保險業的部份,結合Google Maps可達到精確客戶管理及統計分析等功用,同時結合街景及POI點位查詢的服務更方便業務員和客戶預約見面地點及路徑規劃,達到妥善時間管理並提升工作效率等功用。
如果大家有任何的想法,也歡迎與我們聯繫喔!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言