2013年12月5日 星期四

Google Search更新 找App、買車更方便

2013/12/5【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Google Search更新 找App、買車更方便

Google針對Android平台Google Search功能進行更新,在搜尋結果中加入顯示具關連性的Google Play App項目內容,讓使用者可直接透過搜尋結果下載App。此外,針對桌機版Google Search,則是針對北美地區服務提供顯示各州車輛銷售、價格相關資訊。
根據Google說明,在新版Android平台Google Search中將整合顯示具關連性的Google Play App項目內容,讓使用者可直接在搜尋結果透過按鈕直接下載App。除直接在搜尋結果顯示下載按鈕,也會在頁面上同步顯示App評分星等與累計下載人數,藉此吸引使用者下載。

例如透過Android版Chrome或Google Now功能搜尋「Pizza」或「Pizza App」,搜尋結果便會同時出現必勝客或達美樂專屬App等內容。 而針對桌機版本Google Search更新部分,則是針對Knowledge Graph加入以圖表形式顯示各州銷售車輛、現行價格資訊的搜尋關連結果。不過,目前此項功能與顯示電影時間、訂票結果或球賽比數等服務一樣,暫時僅針對北美地區提供。

※相關連結》

‧Find Android apps in search results (Google說明頁面)
‧Google官方Google+公布消息

沒有留言:

張貼留言