2014年3月4日 星期二

Google Maps 深入加拿大北極圈

2014/03/1【VR-Zone中文站
※本文轉載自聯合新聞網網站:Google Maps 深入加拿大北極圈


Google Maps 在先前公布新一批位於加拿大北極圈內的北極熊街景。
Google Maps 和 Polar Bears International(PBI) 合作,在 Google Maps 上提供了北極熊保育的街景圖像,以響應國際北極熊日。另外趁此機會,我們也可以看到 Google 在北極圈內所使用的街景雪地車。
Google 這次提供的街景位於加拿大境內遍遠的 Churchill, Manitoba,世界最大北極熊族群就棲息於此處。Google 街景團隊將 Google 街景背包安裝在 Tundra Buggy 雪地車上,以拍攝北極熊的生活圖像。
另外 Google 也提供 Google API 給 PBI 共同創建了 Bear Tracker,讓使用者可以得知 PBI 追蹤北極熊的結果,以地圖方式呈現 PBI 在加拿大境內追蹤的北極熊遷徙途徑。

沒有留言:

張貼留言