2014年4月1日 星期二

皮卡丘! Google徵求神奇寶貝訓練大師

2014/04/01【VR-Zone中文站】
※本文轉載自聯合新聞網網站:皮卡丘! Google徵求神奇寶貝訓練大師

Google 一年一度的愚人節玩笑又來了!這次是把 Google Maps 加入神奇寶貝訓練功能。

Google 使用者每年最期待的就是 Google 的愚人節玩笑了。Google 今年的玩笑已經上線。目前 Google 在 YouTube 上發布了一則影片,徵求世界最強的神奇寶貝大師,探索世界,捕抓藏在世界各處的神奇寶貝。

不過要是只有這樣,那它就不是 Google 了。Google 同時也更新了 iOS 和 Android 版 Google Maps,讓你可以真的捕抓神奇寶貝!你只要在更新後,按下「搜尋」→「開始」,就可以進入神奇寶貝地圖,讓你捕捉充滿這個世界的世奇寶貝。
你想成為世界最強的神奇寶貝大師嗎?快去 Google Maps 收服所有的神奇寶貝吧! Google 一共準備了 150 隻神奇寶貝等你來捕捉!

沒有留言:

張貼留言