2014年5月6日 星期二

Google釋出文件獨立App 支援Word、Excel等

2014/05/01【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Google釋出文件獨立App 支援Word、Excel等

Google推出獨立版本的Docs、Sheets與Slides App,讓使用者能更方便開啟包含Word、Excel或PowerPoint相容文件資料,並且對應簡單編輯與離線瀏覽。
根據Google方面表示,針對以單純瀏覽使用居多的需求,目前推出獨立版本的Docs、Sheets與Slides App (不過,Slides預計稍晚才會正式釋出),將更方便使用者以更簡單的方式瀏覽文件內容,如果有必要也能做簡單編輯,並且對應離線瀏覽。

雖然目前Google已經在Google Drive中支援開啟、編輯常見文件功能,不過對於多數使用者而言,在行動裝置上的使用仍不免複雜且繁瑣,藉由簡單的獨立App,也能讓經常開啟特定格式文件的使用者感到方便。 目前Docs、Sheets獨立App已經可透過Google Play下載,至於Slides App則還要再等一些時間。

沒有留言:

張貼留言