2014年8月26日 星期二

結合Google Maps持續關心伊波拉病毒發展 (PartIII)

繼前2週的Mapping the World's Worst Ebola EpidemicEbola Outbreaks from 1976 to Now地圖都是以ESRI Map標示伊波拉病毒疫情,小編這週持續帶大家關心伊波拉病毒的發展,不過今天的地圖則是結合Google Maps的2014 Ebola Outbreak網站。

網站以時間軸的方式呈現伊波拉病毒的感染狀況,搭配不同的時間點,下方的說明則會顯示西非國家的罹患及死亡數據,以及來自全球的報導整理,或者也可直接在地點上點選紅點閱讀相關的說明;根據世界衛生組織20日公佈的資料顯示,累積感染病例高達2400多人,已有1350內死亡,不過上週也傳出美國醫師在接受治療後病情好轉的消息,為研發藥物帶來一線曙光。

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言