2014年8月14日 星期四

結合Google Maps的迪士尼奇幻地圖

號稱全球最大的奧蘭多迪士尼度假區,總面積達124平方公里,相當於曼哈頓的兩倍,等於100個海洋公園的大小,可以說是名符其實的迪士尼「世界」!而奧蘭多迪士尼結合Google Maps API建立 Explore Walt Disney World Resort地圖,這個讓人驚豔的互動式地圖將帶你更進一步瞭解迪士尼世界。

結合巧思將原有Google Maps套疊迪士尼影像地圖,搭配客製化標示讓地圖變得更加地栩栩如生,運用custom text labels技術,當地圖縮放到比較大範圍時則可以看到每個園區的特色建築,詳細放大地圖則可以進一步看到更多園區影像,無論是設施或建築物都一覽無遺,同時透過上方的查詢服務,可選擇查看園區或是不同的設施服務的實際照片,相當方便!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言