2014年12月3日 星期三

每日一驚喜 跟著Google追尋聖誕老人

2014/12/02【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:每日一驚喜 跟著Google追尋聖誕老人

如同每年慣例,Google稍早再次啟用聖誕老人追蹤器頁面,同時也釋出Android平台App,讓使用者能隨時透過行動裝置確認聖誕老人行蹤。

而不同往年追蹤器頁面僅提供幾款小遊戲或即時動態顯示功能,Google在今年一口氣先推出兩款小遊戲、各地聖誕老人故事介紹顯示頁面,以及Android平台App,稍早也揭曉全新影片內容,預計到聖誕節前夕當天前也將於每天推出不同內容,讓使用者可以持續感受聖誕節氣氛。
Google稍早正式開啟今年度的聖誕老人追蹤器頁面,同時也針對Android平台提供專屬App,讓使用者隨時可追蹤聖誕老人所在位置與即時動態,並且藉由相關內容迎接聖誕節來到。
在美國12月1日釋出內容中,包含可幫小精靈換裝、雪橇滑行比賽兩款小遊戲,以及各地聖誕老人故事介紹顯示頁面,另外也釋出Android平台App,讓使用者能透過手持裝置即時追蹤聖誕老人動態。同時,在12月2日也開放聖誕節相關影片內容,預計到聖誕節前夕當天都會在每天提供不同內容,其中包含三款聖誕節相關影片、至少17款遊玩內容,以及7款知識學習內容。

除此之外,Google也精心提供對應Android、Chrome與Chromecast平台使用內容,讓使用者可自行裝飾Chrome瀏覽器,或是透過電視觀看聖誕老人即時動態。
※相關連結》
‧Google聖誕老人追蹤頁面
‧Google聖誕老人追蹤器下載頁面 (Google Play)

沒有留言:

張貼留言