2015年1月27日 星期二

Google三大Office軟體支援Apple Touch ID

2015/01/22
※本文轉載自聯合新聞網:Google三大Office軟體支援Apple Touch ID

Google不斷更新旗下既有的iOS App,先前才向iOS用戶發表Material Design風格的Chrome App以及內建支援OS X Yosemite Handoff功能。然而今日Google再度更新文件(Docs)、簡報(Slides)及試算表(Sheets)等App,三個App更新特點包含支援Apple Touch ID指紋解鎖技術、增強VoiceOver技術以及修復Bug等等。
各別App更新獨立特點如下:

1.文件(Docs):
版本:1.2.6448
即時拼字錯誤檢查。

2.簡報(Slides):
版本:1.0.5754
可分散的簡報集結為一個群組。
3.試算表(Sheets):
版本:1.1.7297
在試算表中可隱藏整列與表格欄位。

為了擴大Google服務的用戶數,Google整合Apple Touch ID應用於Google Drive與Wallet等App,讓使用者不用再繁忙時手動輸入密碼。習慣用Google服務的你,趕緊下載更新支援Touch ID的Office應用程式,但iPhone型號必須是iPhone 5s以上。

沒有留言:

張貼留言