2015年2月10日 星期二

結合Google Maps的隱藏版旅行地圖

 
大眾化的觀光景點已經沒有辦法滿足你的旅遊慾望了嗎?那麼你可以嘗試這個Roadless網站,它結合Google Maps顯示隱藏在巷弄的美麗景點,提供你不一樣的觀光遊覽地點。

網站結合Foursquare、 Flickr、Instagram,你可以分享自己的奇特旅程,只要依循網站的宗旨「不追尋大部分的熱門景點,開始探索那些未曾走過的巷弄」,依照你的旅行體驗記錄下所獲得的靈感或心得。

如果你還不知道怎麼分享的話,也可以試著瀏覽網站上既有的景點,從網站上的「Explore」選項裡可選擇主要城市,或是選擇我的位置,地圖會直接依你電腦的所在位置顯示鄰近的景點,可直接點選或瀏覽左側的圖片;而點選「Features」則可瀏覽網站的特色主題景點,現在就來為你的旅程加點不同元素吧!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言