2015年3月31日 星期二

結合Google Maps繞走地球跑!

你是個熱衷跑步的人嗎?如果能在各國跑步不知道會有什麼樣的新感受呢?湯姆‧丹尼斯(Tom Dennis)是個跑步熱愛者,他花了622天跑遍全世界,同時結合Google Maps建立了40 Million Steps網站,記錄下他所跑到的每一個地點,為旅程留下美好的記錄。

40 Million Steps網站可清楚看到湯姆從澳洲出發,先到紐西蘭、從北美洲的西岸到東岸,再到南美洲,然後橫越歐洲後再到馬來西亞,最後回到澳洲,地圖上清楚看到他的慢跑路線,同時網站右邊湯姆利用照片、影片、聲音片段…等記錄下他的旅程,相信用雙腳邊跑邊欣賞各國風景一定是個難忘的體驗;小編發現第89天的影片,筆直的公路配上荒蕪的景色,以及湯姆的造型和訪問,讓人不禁聯想到電影阿甘正傳裡跑步的片段,真的很有趣!不過,能跑遍全世界還是件令人羨慕的事情呀!現在就起身一起跑吧!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言