2015年4月29日 星期三

Google:全美春季穿搭就愛薄紗裙

2015/04/28【聯合新聞網/Mash
※本文轉載自聯合新聞網網站:Google:全美春季穿搭就愛薄紗裙

透過Google Search所累積巨量數據資料,Google具體分析2015年春季在美國境內的女性衣裝穿著趨勢。
在透過Google Search累積巨量數據資料所分析結果,顯示薄紗裙在2015年春季再度在美國地區帶起流行,從2014年1月到2015年1月的搜尋數量便增加34%,顯示此款起源於西岸的穿衣風格開始席捲全美穿搭流行,甚至在YouTube影片中看見身著薄紗裙的比例也開始增加。

另外,隨著表情符號在社群互動、手機傳訊中被大量使用,印有表情符號的運動慢跑褲也開始大幅流行,而起源於60年代的法式中長裙 (Midi Skirt)在近幾年的搜尋量足足成長9倍,並且可能將持續成長,顯示越來越多人開始穿回典雅穿著風格。

除了進一步透過Google Search觀察穿著趨勢,Google也曾經透過巨量數據分析彩妝趨勢、市場消費行為等項目,並且透過Google Search內容觀察未來可能的消費市場所在。

沒有留言:

張貼留言