2015年5月12日 星期二

跟著Google Maps來趟音樂旅程吧!

你喜歡聽音樂嗎?如果你和小編一樣對音樂成癮,一天都無法沒有音樂的話,那麼你應該會很喜歡這個Roadtrip Mixtape網站,一個結合Google Maps的音樂旅程地圖,隨著前往不同目的地感受各地區音樂,相當有趣!

網站羅列從波士頓到紐約的路線地圖,從左側可以選擇出發地點及目的地,點選「Play Mixtape」就會沿路播放路線音樂,像是在波士頓會聽到史密斯飛船(Aerosmith)精典歌曲「 I Don't Want To Miss A Thing」或80年代迪斯可女王唐娜.桑瑪(Donna Summer)的歌曲,在紐奧良時則會聽到小韋恩(Lil Wayne)的歌曲。

也可從地圖上路線中任一地點,點選「Play this leg」接續播放音樂清單,同時還會以打點顯示目前所在位置,如果邊開車邊使用音樂地圖,隨著經過的區域聽著不同音樂,相信旅程也會多種體驗。

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言