2015年5月21日 星期四

Google+再傳拆分照片儲存功能 下週揭曉

2015/05/20【聯合新聞網/Mash
※本文轉載自聯合新聞網網站:Google+再傳拆分照片儲存功能 下週揭曉

先前已經有不少消息傳出Google+照片儲存服務將拆分獨立,近期再次有消息表示此項更新將在Google I/O 2015期間揭曉,未來可能將與Flickr等服務抗衡。
根據彭博新聞網站引述消息來源表示,Google將計畫在月底Google I/O 2015期間宣布將Google+照片儲存服務將拆分獨立,使其成為獨立運作平台,並且讓使用者能透過PC、手機隨時上傳照片內容,並且透過Google+、Facebook等社群服務分享,同時本身也預期維持提供照片影像修飾濾鏡等特效功能,藉此與Flickr等線上照片儲存服務競爭。

不過,目前並沒有更具體消息證實Google將進行此項發展,但先前確實有不少傳聞指出Google可能選擇將照片儲存功能自Google+服務拆分獨立。

從目前不少使用者均使用手機拍照,並且配合行動網路將照片自動備存至線上空間的習慣來看,Google將照片功能獨立或許將吸引更多人使用,而不會因為未考慮使用Google+,而忽略此項服務其實有著照片無限備存功能 (當然前提是照片不能選擇原檔上傳)。

※相關連結》
Google Is Close to Unveiling New Web Photo Service (彭博新聞網站)

沒有留言:

張貼留言