2015年7月28日 星期二

結合Esri Map呈現的LOSSAN沿岸鐵路地圖

先前曾和大家分享Esri Storytelling with Maps Contest 2015的成果,而今天要介紹的也是當時比賽的作品之一LOSSAN Coastal Rail Corridor網站,它結合Esri Map呈現鐵路沿海經過的站點景色,相當美麗。

LOSSAN總長351公哩,是Los Angeles(洛杉磯)─San Diego(聖地牙哥)─San Luis Obispo(聖路易斯‧奧比斯保)的縮寫,同時也是美國第二繁忙的鐵路路線,扮演著連結南加州的重要角色,無論是載客及貨物運輸都是經由這條路線進行運輸,點選地圖上的標示可看到每個站點的照片及說明,或是從下方縮圖來選擇,同時在最後還可看到目前的總運輸量及未來的站點規劃,裡頭的照片美不勝收,小編看了也好想前往搭乘呢!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言